Краснодар:
|
погода |
декабря
4
среда,
58.Наталья Шаповалова
Фаршированные крабовые палочки
Голосов: 1
0%
Фаршированные крабовые палочки
Автор: natalia
Рецепт приготовления
Ингредиенты
1 упаковка (200-250) г крабовых палочек или крабового мяса, 4 сваренных вкрутую яйца, 100 г сыра твердых сортов, 2 зубчика чеснока, майонез, полпучка свежего укропа
Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок раздавить чесночницей. Укроп мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать. Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки.
Опустить каждую палочку в горячую воду на несколько секунд, тогда ее можно будет легко развернуть.
На каждую развернутую палочку выложить яично-сырную массу и аккуратно свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри. Каждый завернутый рулетик с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка.
Выложить на блюдо, украсить зеленью.
stambul:
издевательство