Краснодар:
|
погода |
декабря
4
среда,
54.Евгения Латышева
Салат по-шопски на День Святого Валентина!!!
Голосов: 1
0%
Салат по-шопски на День Святого Валентина!!!
Автор: latca2008
Рецепт приготовления
Перец болгарский - 400 г
Помидоры - 200 г
Огурцы свежие - 100 г
Сыр брынза - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Масло оливковое - 60 г
Соль - по вкусу
Петрушка рубленая - по вкусу
Уксус - по вкусу
Перец чили - 1 штука
Поджарьте перцы в духовке, чтобы кожица слегка подгорела. Переложите в пластиковый пакет, охладите 15–20 минут, снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.
Порежьте на небольшие кусочки помидоры и огурцы. Лук — на тонкие полукольца. Переложите овощи в миску и перемешайте руками. Добавьте соль по вкусу, затем масло и петрушку. Снова хорошо перемешайте и выложите на блюдо или на порционные тарелки. Сверху посыпьте натертой на крупной терке брынзой и украсьте мелко нарезанным чили.