почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
24
среда,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

45.Наталья Шаповалова

Плов с уткой

Голосов: 0

0%

Плов с уткой


Плов с уткой


Автор: natalia

Рецепт приготовления

Обжарить со всех сторон на раскаленной толстой сковороде порезанную на кусочки утку. Далее накрыть ее крышкой и добавить немного воды, чтобы мясо пропарилось. Спустя минут 40-50 положить на сковороду к утке измельченный лук. Едва он подрумянится, добавить измельченную на мелкой терке морковь. Все перемешать, посолить, поперчить, добавить немного воды и еще протушить. Далее добавить приправу (куркума, кунжут, барбарис и т.д.) Высыпать в кипящую массу пропаренный рис. При необходимости еще раз посолить. Когда рис станет нежным, подавать с чем-либо соленым (лук, сбрызнутый соком лимона; салат из лука и граната; маринованный огурец, соленые помидоры и т.п.) поскольку с уткой плов получается чрезвычайно жирным. Приятного аппетита!




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: