Краснодар:
|
погода |
декабря
4
среда,
43.Наталья Шаповалова
Маринованная рыбка
Голосов: 0
0%
Маринованная рыбка
Автор: natalia
Рецепт приготовления
Берем свежую очищенную и выпотрошенную рыбку (желательно, чтобы ее ранее не замораживали). В идеале - белая речная.
Порезать ее на порционные куски (кожу не снимать), обильно натереть солью и поставить в холодное место на 24 часа.
Просолившуюся рыбу хорошо промыть от соли, а после опустить на 4 часа в раствор из уксуса и воды (1:4).
Спустя указанное время кусочки рыбы достать, обсушить. Затем переложить слоями в большой посудине - рыба, далее лук полукольцами, лавровый лист, перец горошком, немного моркови, снова слой рыбы и т.д.
Верхний слой должен быть из приправ.
Все залить растительным маслом так, чтобы все в нем утонуло. Отправить в холодильник на несколько часов, чтобы все ингредиенты "обменялись" вкусами.