Краснодар:
|
погода |
декабря
12
четверг,
35.Наталья Шаповалова
Утопающее в сыре мясо
Голосов: 0
0%
Утопающее в сыре мясо
Автор: natalia
Рецепт приготовления
Для этого блюда очень здорово использовать свинину или филе индейки. Чтобы блюдо получилось более пикантным, рекомендую добавить консервированные отварные шампиньоны или кубики консервированного ананаса – кто как любит и в зависимости от мяса, на котором вы остановитесь.
Порезать мясо на кусочки, выложить на противень, поставить в разогретую духовку. Через некоторое время (когда мясо пустит сок) посолить, добавить приправы, перемешать. Далее на протяжении всего времени приготовления периодически помешивать. Открыть консервированные шампиньоны (ананас), добавить их в мясо. Жидкость в грибах (ананасах) лишь смягчит мясо, сделает его более нежным.
Когда мясо станет достаточно мягким, обильно посыпать ее тертым сыром.
Чтобы мясо не было суховатым, можно перед финалом приготовления добавить майонез и перемешать, а лишь потом приправить сыром. Когда сыр расплавится - блюдо готово!
Подавать горячим.
gammi:
Жуть :((( Это совершенно разные блюда, разные вкусы. Мясо лучше в начале обжарить. А мойонез .. жуть.