Краснодар:
|
погода |
декабря
4
среда,
28.Наталья Шаповалова
Суп с утиной грудкой и грибами
Голосов: 3
0%
Суп с утиной грудкой и грибами
Автор: natalia
Рецепт приготовления
Утиную грудку, помыть, порезать на кусочки, сварить бульон. В зависимости от возраста пернатой на это может потребоваться до 50-60 минут.
Далее в наш бульон добавить измельченный картофель.
Когда картофель будет практически готов, добавить макароны "Паутинка" и грибы (замороженные шампиньоны, можно сушеные грибы), посолить, приправить.
Часть грибов можно слегка обжарить, прежде чем поместить их в бульон. Но для супа с уткой это нерационально - он и так получается достаточно жирным и наваристым.