Краснодар:
|
погода |
декабря
4
среда,
27.Наталья Шаповалова
Утка по-кубански
Голосов: 11
0%
Утка по-кубански
Автор: natalia
Рецепт приготовления
Утиную грудку (без кости) порезать кусочками, обжарить на подсолнечном масле, а затем под закрытой крышкой протушить, добавив немного воды, минут 40-50.
Пока утка будет помиться на сковородке, добавить к мясу измельченный лук, молотый черный перец и измельченный лавровый лист (чеснок не рекомендую - утка его "не любит"). При желании можно добавить немного моркови, но она может придать горьковатый привкус.
Очистить картофель, порезать кубиками, добавить к утке, посолить, приправить. Далее готовить в зависимости от того, как быстро размягчится картофель.