Краснодар:
|
погода |
декабря
4
среда,
15.Светлана Трубинова
Небесное наслаждение
Голосов: 1
0%
Небесное наслаждение
Автор: tclair
Рецепт приготовления
Ингридиенты:
молоко - 0,5 стакана
мука - 1,5 ст. ложек
соль - 1 щепотка
сахар - 3 ст. ложки
масло подсолнечное - 2 ст. ложки
ликер "Blue Curacao" - 3 ч. ложки
масса творожная - 300 г
сметана - 2 ст. ложки
смородина
фрукты
Рецепт:
1.Ликер развести в 100 мл воды, прокипятить.
Смешать молоко, муку, соль, сахар, подсолнечное масло и сиропчик из ликера.
2.Испечь блинчики.
3.Плотно обернуть фольгой креманку. Свернуть блин в тугую трубочку. Порезать на маленькие рулетики. Аккуратно близко друг к другу выложить рулетики, покрыв внутреннюю поверхность креманки до самых краев.
4.Творог смешать со сметаной, добавить сахар по вкусу, и выкладывать понемногу, чтобы слой рулетиков не съехал со стенок посуды к центру, добавляя черную смородину. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
5.Когда десерт подзастынет, перевернуть на блюдце, аккуратно снять фольгу. Украсить фруктами.