почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
25
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

1.Наталья Водолажская

Салат "Подсолнух"

Голосов: 24

0%

Салат "Подсолнух"


Салат


Автор: natalia

Рецепт приготовления

Ингредиенты: отварное куриное филе - 600 г, маринованные грибы (предлагаю шампиньоны) - 200 г, вареные куриные яйца – 3 штуки, сыр - 150 г, маслины без косточек - 200 г, чипсы (желательно, не рифленые) - 100 г, майонез, соль. Отварное куриное филе измельчить в виде кубиков. Сыр натереть на крупной тёрке. Порезать маринованные грибы. Маслины разрезать пополам. Кстати, все ингредиенты не нужно сразу соединять!!! Это нужно будет сделать в определенной последовательности. Разделить яйца на белки и желтки. Белки натереть на крупной тёрке, а желтки - на мелкой. Теперь внимание – слои: первый слой будет из курицы, затем майонез (наносим тонким-тонким слоем или сеточкой), далее у нас по плану грибы, а сверху майонез. После этого выложить слой белков, а на белки - слой тёртого сыра, и всё смазать майонезом. Последний слой — тёртые на мелкой тёрке желтки, равномерно распределить. На желтки очень аккуратно выложить половинки маслин. И в завершение – воткнуть по краям тарелки чипсы-лепестки. Перед употреблением салат желательно поставить в прохладное место и дать настояться в течение 1-2 часов. Приятного аппетита!




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код:


gammi: ой, как много майонеза, это же бутылка оливкового масла уйдет :))