Краснодар:
|
погода |
марта
3
понедельник,
57.Ирина Надворецкая
Свиной гуляш (Молдавская кухня)
Голосов: 0
0%
Свиной гуляш (Молдавская кухня)

Автор: dero
Рецепт приготовления
Не будет большим преувеличением сказать, что во времена СССР маленькая солнечная Молдавия играла роль всесоюзного виноградника и одного из главных винных погребов. Вино и добавляли в разные блюдо. вот одно из них. Мясо вымыть, нарезать на куски 20-25 г. лук нарезать и спассеровать на свином жире. Свиной жир положить на сковороду и слега натопить затем в сковороду выложить мясо и обжарить его на жире до образования румяной корочки. Затем добавить муку и томатную пасту и тушить с добавлением воды, после добавить вино (белое) и пассерованный лук, перец и тушить до готовности. Пофтэ бунэ!