Краснодар:
|
погода |
апреля
19
суббота,
34.Ирина Надворецкая
«Ракушки» с козьим сыром и грибами!
Голосов: 1716
21%
«Ракушки» с козьим сыром и грибами!

Автор: dero
Рецепт приготовления
Белые грибы, собранные желательно Вами и высушенные, откинуть в дуршлаг, в который положено бумажное полотенце. Жидкость сохранить. Сливочное масло растопить в большой кастрюле, положить туда лук и обжарить его на слабом огне в течение 5 мин. Шампиньоны добавить к луку и обжариь до мягкости, затем положить белые грибы, чеснок, добавить жидкость, в которой замачивались грибы, посолить. Готовить без крышки до полного выпаривания жидкости, добавить петрушку и снять с огня. Разогреть духовку. Макароны отварить, откинуть в дуршлаг и перемешать с небольшим количеством оливкового масла. Помидоры положить в большое жаропрочное блюдо, сбрызнуть оливковым маслом и посолить. «Ракушки» начинить грибами и выложить на помидоры, козий сыр положить в «ракушки». Блюдо закрыть и запекать в течение 20 мин., затем снять крышку, посыпать сыром (пармезаном вкусно) и запекать еще 20 мин. Подать вкуснее с зеленым салатом, хрустящим хлебом, а еще лучше с вином, которое дополнит вкус блюда (подходят сухое белое вино, легкие сухое красное или розовое вина). Buon appetito!
janochka:
Ирина. жду новый рецепт кухни СССР!
viktoria15:
должно быть вкусным!
dero:
ой..организаторы,я Ирина Надворецкая.Просто регистрировался мой друг здесь.Можн изменить?