Краснодар:
|
погода |
декабря
12
четверг,
26.Анна Калинина
Курочка с грибами под сыром
Голосов: 67
1%
Курочка с грибами под сыром
Автор: rusalochka
Рецепт приготовления
Куриное филе нарезаем кубиками, выкладываем в раскаленную сковородку с разогретым растительным маслом, обжариваем. Затем добавляем нашинкованный лук и грибы, подойдут и свежие и маринованные. Обжарив все ингредиенты, добавляем сметану, либо сливки высокой жирности, накрываем крышкой и тушим. Через 10 минут, добавляем специи, можно добавить немного чеснока, для пикантности. Посыпаем тертым сыром (российский, голландский) и накрываем крышкой, через пару минут, когда сыр расплавился, блюдо готово. Гарнир на ваше усмотрение, хорошо подходят спагетти, за счет сметано/сливочного соуса в горячем. Приятного аппетита!