почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
16
вторник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

26.Наталья Водолажская

Фаршированный перец

Голосов: 453

14%

Фаршированный перец


Фаршированный перец


Автор: natalia

Рецепт приготовления

Спелый болгарский перец тщательно вымыть, аккуратно вырезать плодоножку, удалить семена. Подготовить начинку. Для этого на 1 кг свино-говяжьего фарша потребуется 2 столовые ложки риса. Рис, посолив, проварить, но не до готовности. Дать остыть, затем смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить пару зубчиков измельченного чеснока. Заполнить перец начинкой. Фаршированный перец плотно уложить (а лучше – поставить) в глубокую кастрюлю, залить томатным соком или водой с добавлением томатной пасты, положить туда же очищенную луковицу, не измельчая ее. Кастрюлю поставить на огонь. После того как наше блюдо закипит, варить на медленном огне 30-40 минут. При подаче на стол можно посыпать рубленой зеленью.




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: