Краснодар:
|
погода |
ноября
24
воскресенье,
22.Наталья Водолажская
Семга слабосоленая на утренний бутерброд
Голосов: 25
1%
Семга слабосоленая на утренний бутерброд
Автор: natalia
Рецепт приготовления
За этот рецепт я очень благодарна своей свекрови. Такую семгу можно и на утренний бутерброд использовать, и для приготовления любых блюд. Получается вкуснее, чем уже готовая в супермаркете. Попробуйте - убедитесь! Все очень просто: отделить семгу от кости, не очищая от кожи (можно вообще и чешую не чистить). Хорошенько натереть сахаром и дать постоять пару часов. При этом наш кусок рыбы нужно поместить в какую-либо глубокую посуду, поскольку от сахара семга пустит сок. Не сливая сок (!!!) и не смывая рыбу, хорошенько натереть солью. Оставить часов на 12. Спустя указанное время семгу вынуть из густого сока и завернуть в ткань, а затем отправить в морозильную камеру минимум на сутки. Дальше, разморозив, использовать по своему усмотрению.