Краснодар:
|
погода |
ноября
23
суббота,
13.Елена Пастухова
Картофельные веера
Голосов: 106
3%
Картофельные веера
Автор: pastuhova83
Рецепт приготовления
Для этого нам понадобятся Картофель Масло сливочное Соль, Перец, специи по вкусу Сыр твердый Укроп, или другая зелень Картофель помыть, очистить, и сделать на нем глубокие продольные надрезы, но не разрезать до конца. Затем каждую картофелину раскрыть веером, и выложить в форму, смазанную маслом, посолить, поперчить. На каждую картофелину положить по несколько кусочков масла, и поставить в разогретую духовку. Готовый картофель должен стать мягким, но не разваливаться. За 15 минут до окончания вынуть противень, посыпать тертым сыром и запечь, чтобы сыр расплавился и стал золотистым. Перед подачей можно по желанию посыпать зеленью Приятного аппетита!!!