Краснодар:
|
погода |
марта
13
четверг,
10.Елена Михайлишина
Паста с кроликом и розмарином и Cru Lermont Pinot Noir
Голосов: 254
8%
Паста с кроликом и розмарином и Cru Lermont Pinot Noir

Автор: enmih
Рецепт приготовления
- Кролик
- лук белый крупный – 2 головки,
- морковь – 3-4 штуки,
- 2 дольки чеснока,
- 200 гр. Сметаны,
- оливковое масло,
- соль,
- перец,
- свежий розмарин.
Разделать кролика на порционные куски, обжарить на оливковом масле, добавить лук и продолжать обжаривать до зарумянивания лука, добавить натертую морковь, сметану, соль, перец, раздавленный чеснок и веточки свежего (желательно) розмарина. Тушить до готовности. Пасту варить до состоянии «альденте». Гармония сочетания: Cru Lermont Pinot Noir 2008 Красное сухое.