Краснодар:
|
погода |
ноября
23
суббота,
8.Елена Михайлишина
Бисквитные корзиночки и Ice Wine Рислинг
Голосов: 7
0%
Бисквитные корзиночки и Ice Wine Рислинг
Автор: enmih
Рецепт приготовления
Бисквит: мука - 1 стакан (100 г), яйца - 4-5 шт, сахар - 1 стакан (180 г). Начинка: Крем из взбитых сливок, экзотические фрукты. Приготовление: Яйца взбить, постепенно добавляя сахар, до устойчивой пены. Добавить муку постепенно, постоянно перемешивая сверху вниз. Выложить бисквит в формочки, смазанные сливочным маслом. Выпекать в духовке 10 минут при температуре 150 градусов. Вынуть из духовки и не давая остыть, примять серединку, чтобы получилось углубление. Теперь пусть остывают. Вынуть бисквит из формочек и в полученное углубление выложить фрукты и украсить сверху кремом.