почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
29
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

132.Тамара Сковородкина

Курочка к любому гарниру

Голосов: 0

0%

Курочка к любому гарниру


Курочка к любому гарниру


Автор: skovorodkina

Рецепт приготовления

Эта курочка всегда получается очень вкусно и действительно подходит к любому гарниру. Время приготовления – 40 минут. На раскаленную, смазанную растительным маслом сковороду (я обычно смешиваю подсолнечное масло нерафинированное с рафинированным, тогда все получается ароматнее и вкуснее) помещаем предварительно вымытую и порезанную на порционные куски курицу. В данном случае были окорочка. Курицу обжарить с двух сторон, пока она не зарумянится. Затем посолить, добавить приправу «для курицы», все перемешать и накрыть крышкой, убавив огонь. Получается, что еще минут 30 наша курочка будет тушиться в собственном соку. Если вам кажется, что мясо курицы суховатое, добавьте немного воды. Когда курица будет готова, ее при желании можно подрумянить. Но не забывайте: от этого мясо может потерять свою сочность. Подавать с любым гарниром, полив его ароматным маслом со сковородки. Приятного аппетита!




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: