почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
20
суббота,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

129.яна родионова

Соус "Хреновина"

Голосов: 1

0%

Соус "Хреновина"


Соус


Автор: simshinaa

Рецепт приготовления

Понадобится: 1 кг свежих помидор, 1 чайная ложка соли, 2 ложки сахара, корень хрена - 150 грамм, чеснок - 90 грамм. Приготовление: Зубчики чеснока очистить, свежие томаты разрезать напополам, корень хрена почистить и пропустить через мясорубку. Затем тоже самое проделываем с помидорами, их также прокрутить через мясорубку, чередуя с чесноком. Далее в полученную массу добавить измельченный хрен, сахар и соль. Все тщательно перемешиваем , и закатываем в маленькие стерилизованные банки или закатываем винтовыми крышками. Затем ставим в прохладное место. Но всегда надо помнить , что закуска при длительном хранение теряет свой аромат и ядреность. Приятного аппетита.




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: