почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
19
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

101.Тамара Сковородкина

Помидоры по-армянски

Голосов: 0

0%

Помидоры по-армянски


Помидоры по-армянски


Автор: skovorodkina

Рецепт приготовления

помидоры небольшие - 20 штук перец сладкий - три штуки морковь - три штуки капуста белокочанная - 1 кочан чеснок - 2 головки зелень (кинза, петрушка, укроп, реган) лавровый лист Берем перец острый - 2 стручка соль и сахар - по вкусу Приготовить первым делом начинку. Чеснок очистить, из острых перчиков удалить семена. Зелень промыть. Зубки чеснока, перчики и зелень мелко нарезать (можно готовить и без зелени, но с ней все-таки вкусней). Помидоры вымыть. Сделать на каждом глубокий разрез, не доходя до конца примерно 1 см. Распределить по помидорам нашу начинку, плотно укладывая ее в разрез. Далее готовим рассол – кипятим 2,5 л воды, в которую добавляем полстакана соли, добавить лавровый лист. Снять с огня и дать остыть. Поместить помидоры в кастрюлю, залить рассолом так, чтобы он полностью покрыл плоды. Накрыть тарелкой, сверху поставить небольшой груз (я обычно ставлю на тарелку полную банку воды). Через 3-4 дня помидоры будут готовы. Приятного аппетита!




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: