почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
29
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

93.Тамара Сковородкина

Цыпленок табака

Голосов: 8

1%

Цыпленок табака


Цыпленок табака


Автор: skovorodkina

Рецепт приготовления

Цыпленка бройлера тщательно вымыть и ровно разрезать вдоль киля, распластать. Натереть солью, предварительно смешанной с черным молотым перчиком и давленым чесноком. Если цыпленок худосочный, то следует на сковороду подлить побольше масла. Жарить под гнетом примерно по 15 минут с каждой стороны, до готовности. Прежде чем подать наше блюдо, посыпать его мелко рубленной зеленью (петрушка-укроп). Идеально подходит к любым овощным салатам и гарнирам. Приятного аппетита!




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: