|
Краснодар:
|
погода |
декабря
2
вторник,
57.Тамара Сковородкина
Бутерброд с икрой "Веселые морковки"
Голосов: 18
1%
Бутерброд с икрой "Веселые морковки"
Автор: skovorodkina
Рецепт приготовления
Берем нарезной батон, обычный хлеб или, как было в моем случае, кавказский лаваш. Отрезаем пластинку, которую мы зрительно можем разрезать на узенькие треугольники-«морковки».
Хлебную основу намазываем мягким (!) маслом. Замечу, что мой лаваш был практически только что вынут из печи и поэтому его было очень сложно намазывать, – он был слишком воздушным и нежным, а поры в нем – слишком крупные.
Намазываем нашу основу «морковок» рыбной икрой – любой. У меня была икра щуки, однако красная икра будет смотреться эффектнее.
Делаем зеленые «хвостики» морковки из листьев петрушки или укропа.
Завтрак готов! Приятного аппетита!

Число сделок на вторичке за месяц увеличилось на 13%, предложение...
Создайте свой интернет-магазин на новой платформе ReadyScript
Хостинг, домены, VPS/VDS, размещение серверов