почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
19
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

25.яна родионова

"Нежные поросятки"

Голосов: 124

9%

"Нежные поросятки"




Автор: simshinaa

Рецепт приготовления

Берутся кальмары, очищенные. Опускаются в кипящую воду, буквально на минуту, чтобы свернулись в красивую тушку свинки. Откладываются остужаться. Отдельно делается фарш: Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковью тоже обжариваем, варим яички (я брала на глаз: примерно 150 гр. риса, 12-15 шампиньонов свежих, одна луковка средняя и одна морковка той же весовой категории, 3 яйца). Все это дело перемешиваем, добавляем майонез (иначе будет суховато), солим и перчим. Всю эту вкуснятину перекладываем в подготовленные тушки кальмаров. Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики. На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (те которые от хвостов и носиков) и перец горошком.)) Смазываем майонезом для пущей убедительности и в духовку на 15 минут.Приятного аппетита!!!




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: