почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
19
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

15.Алина Турсулова

Быстрая пицца по-домашнему

Голосов: 14

1%

Быстрая пицца по-домашнему


Быстрая пицца по-домашнему


Автор: tursulova

Рецепт приготовления

Берем самый обычный замороженный корж-основу для пиццы (его можно купить в любом магазине), выкладываем на противень, чтобы он начинал размораживаться. А тем временем готовим составляющие нашего блюда. Следует помнить о том, что покупной корж будет несколько суховат. Поэтому лучше всего бекон нарезать заранее и подморозить. Грибы тоже следует выкладывать на основу замороженными. Но главное - какой будет сыр, он обязательно должен быть жирным. Я для пиццы покупаю российский сливочный. Его надо будет побольше потереть на мелкой терке. Итак, корж немного оттаял, намазываем его томатной пастой, посыпаем (довольно редко) сыром. Далее выкладываем, как душе угодно, кусачки подмороженного бекона, посыпаем сыром. Следующий слой - замороженные грибы (в моем случае были шампиньоны), и снова тертый сыр. Далее выкладываем тонкие дольки свежего помидора и кусочки маслин. Теперь посыпаем сыром более тщательно, выкладываем весь. Отправляем наше творение в разогретую до 200-220 градусов духовку, там наша пицца пробудет минут 15-20. Пока она будет жариться, можно порубить зелень и посыпать ею пиццу перед подачей на стол. Приятного аппетита!




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код:


krasnodarka1: красота какая! а уж вкуснятина была, наверное, неописуемая!