почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
29
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

13.Тамара Сковородкина

Зимние опята маринованные по-домашнему

Голосов: 8

1%

Зимние опята маринованные по-домашнему


Зимние опята маринованные по-домашнему


Автор: skovorodkina

Рецепт приготовления

Грибы перебрать, удалив с них листья, ветки и другой случайный лесной мусор. Поместить грибы в воду, тщательно помыть и порезать, удалив остатки грибницы или поврежденные части. Поместить грибы в большую кастрюлю и залить водой, поставить на плиту кипятиться. Проварить их 30-40 минут, затем откинуть на дуршлаг. Далее следует варить грибы минут 5-10 после закипания. Когда вода вскипит, положить в банки специи. Для маринада потребуется из расчета на 1 литр воды 2 ст. ложки соли, 50 гр. уксуса и специи - по вкусу душистый перец горошком, гвоздика, свежий острый перец, измельченный на кусочки (капельку), несколько зубчиков чеснока. Разлить по банкам и закатать.




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: