почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
19
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

67.Вера Кулик

Рыба в томатном соусе

Голосов: 4

0%

Рыба в томатном соусе


Рыба в томатном соусе


Автор: kulik

Рецепт приготовления

Вкусное, сочное блюдо. Нам понадобится любая мясистая рыба белых сортов (я взяла карпа), томатная паста, репчатый лук, морковь, лавровый лист, соль и черный молотый перец. Нарезаем рыбу порционными кусками, обсыпаем солью и перцем, втираем приправы в рыбу. На среднем огне обжариваем куски рыбы с каждой стороны по 5 минут. Перекладываем в противень с высокими бортами (противень предварительно смазываем растительным маслом, чтобы рыба не пригорела). Сверху выкладываем нарезанный полукольцами лук и натертую на крупную терку морковь. В разные концы противеня выкладываем по одному лавровому листику. Всю эту красоту заливаем разведенной кипяченой водой томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут. Рыба получается невероятно нежной, с привкусом томатов. Приятного аппетита!




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код:


natalia: Я тоже такую люблю. Вообще в принципе РЫБА - это вещь!!! )))


anitoris: мама недавно такую готовила)) это вещь!