почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
26
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

60.Вера Кулик

Домашняя пузанина в луковой шелухе

Голосов: 2

0%

Домашняя пузанина в луковой шелухе


Домашняя пузанина в луковой шелухе


Автор: kulik

Рецепт приготовления

Для приготовления этого безумно вкусного и сытного мясного блюда возьмите 1килограмм свиной пузанины, 400 грамм крупной соли, две головки чеснока, черный перец горошком, миску луковой шелухи. Шелуху промойте и сварите в 5-литровой кастрюле. В кипящую воду добавьте соль и перец, а потом положите туда же пузанину, с которой заранее обрезали кожу. Пузанину надо варить на среднем огне 1-1,5 часа. После этого, пузанину достаем, обтираем кухонным полотенцем, чтобы убрать излишки влаги. Чеснок разрезаем на половинки и натираем пузанину. Выкладываем на чуть смазанный растительным маслом противень и отправляем в разогретую духовку на 40 минут. Пузанина готова! Осталось ее охладить и подавать на стол! Приятнейшего аппетита!




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: