почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
29
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

54.Вера Кулик

Уха из морской рыбы на курином бульоне

Голосов: 2

0%

Уха из морской рыбы на курином бульоне


Уха из морской рыбы на курином бульоне


Автор: kulik

Рецепт приготовления

Для сытной и наваристой ухи на курином бульоне я беру любую морскую рыбу – хека, минтая или лимонему, к которой лично я питаю слабость. Первый этап такой ухи – приготовление куриного бульона. Рекомендую вместе с курицей отварить и пару головок репчатого лука (целиком), а также одну-две средние моркови (целые). Из готового бульона убираем куриное мясо и овощи, процеживаем его. Добавляем филе рыбы, порезанное на мелкие куски, а также кубики картофеля. Варим до готовности ингредиентов, добавляем порезанный свежий болгарский перец, а также соль, приправы и зелень по вкусу. Кипятим на сильном огне 3-4 минуты. Уха готова. Приятного аппетита!




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: