почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
25
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

50.Наталья Шаповалова

Шницель из свинины

Голосов: 54

6%

Шницель из свинины


Шницель из свинины


Автор: natalia

Рецепт приготовления

Ингредиенты мякоть свинины - 500-600 г, лук репчатый - 1 шт., кефир - 1 стакан, яйцо - 1 шт., соль, перец, растительное масло, панировочные сухари. Свинину порезать крупными кусками. Каждый кусок хорошо отбить, посолить и поперчить с двух сторон. Репчатый лук очистить и потереть на крупной терке. Перемешать лук с мясом. Добавить к мясу взбитое яйцо и кефир, немного помять мясо руками и оставить при комнатной температуре на два часа. Куски мяса вынуть из маринада, обвалять в панировочных сухарях и выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом. Обжарить шницели с двух сторон на сильном огне до образования румяной корочки, затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и довести шницели до готовности. Приятного аппетита!




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: