почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
28
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

43.Татьяна Шестак

Маринованные опята

Голосов: 2

0%

Маринованные опята


Маринованные опята


Автор: super_tanja

Рецепт приготовления

Можно, конечно, замариновать и те, что в магните (рыженькие) продаются, а лучше всего - те, что прямо из леса. Зимние опята особенно вкусны. Грибы тщательно промыть, проварить 30-40 минут. Затем грибы откинуть на дуршлаг. Второй раз опята нужно закипятить уже в рассоле, для которого понадобятся из расчета на 1 литр воды: 2 ст.л. соли, 50 гр. уксуса, душистый горошек, гвоздика. Закатать в банки. Через несколько дней грибы уже настоятся, и их уже можно будет подавать как самомтоятельное блюдо или использовать в качестве ингридиента для салата.




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: