почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
18
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

35.Татьяна Шестак

Вешенка маринованная

Голосов: 4

0%

Вешенка маринованная


Вешенка маринованная


Автор: super_tanja

Рецепт приготовления

Мариновать вешенку очень просто и быстро. И я вас этому научу. 1 кг грибов разобрать, при необходимости разрезать, тщательно промыть и проварить 25-30 минут. Пока грибы будут вариться, сделать рассол, для которого потребуются 0,5 стакана уксуса (9%), 0,5 стакана воды, 1,5 ст. ложки соли (без горки), 1 ст. ложка сахара, 2-3 шт. лаврового листа, 3 гвоздики, 5 шт. душистого горошка. Все это закипятить. Наш рассол теперь нужно охладить, а затем залить вешенки и накрыть. Поставить грибы в прохладное место на сутки, за это время ожи успеют промариноваться. Подавать отдельно или использовать для салатов. Приятного аппетита!




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: