почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
26
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

28.Татьяна Шестак

Пряные вареные раки

Голосов: 104

12%

Пряные вареные раки


Пряные вареные раки


Автор: super_tanja

Рецепт приготовления

Раков хорошенько промыть. Для этого, желательно, поместить их в большую емкость с водой, чтобы они полежали, пошуршали там и почистились (как минимум два часа). Снова промыть, но уже в проточной воде. А тем временем подготовить бульон: смесь из семян укропа, душистого горошка, гвоздики и молотого перца поместить в воду, закипятить. В кипящую воду положить раков, а следом - морковь и лук (они убьют неприятный запах речки/болота). Посолить по вкусу. Варить в течение 15-20 минут после закипания, в зависимости от величины раков. Воду не сливать - дать возможность настояться. Минут через 30 раки пропитаются и вберут в себя не только соль, но и пряности. Приятного аппетита!!!




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: