почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
27
суббота,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

27.Вера Кулик

Блинный пирог

Голосов: 85

10%

Блинный пирог


Блинный пирог


Автор: kulik

Рецепт приготовления

Вкусное, сытное и супер-калорийное блюдо! Для блинного пирога нам понадобится: стопка блинов, фарш, лук, сметана и майонез. Приготовление блинов: 1 литр молока, 6 яиц, 2 стакана муки, 1 чайная ложка соли, щепотка сахара, 30 гр. растительного масла. Все смешиваем до однородной массы без комочков и выпекаем с двух сторон блины. Приготовление фарша: фарш солим, перчим; на разогретой сковороде обжариваем нашинкованный лук до золотистого цвета и добавляем фарш, обжариваем до готовности. Пирог «собирается» так: на нижний блин выкладываем 1-2 ложки фарша, распределяем по всей поверхности, сверху чайной ложкой выкладываем майонез (из расчета – 1-2 ч.л. на каждый слой), сверху укладываем блин, чуть придавливаем, выкладываем фарш и добавляем сметану. Чередовать слои пока не надоест или не закончатся ингредиенты. В идеале, блинному пирогу надо дать «настояться» в прохладном месте хотя бы час. Резать на куски, как обычный пирог. Приятного аппетита!




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: