почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
26
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

14.Вера Кулик

«Курник» со слоеным тестом

Голосов: 7

1%

«Курник» со слоеным тестом


«Курник» со слоеным тестом


Автор: kulik

Рецепт приготовления

Рецепт быстрого приготовления курника: - половина тушки цыпленка для жарки -1 упаковка слоеного теста (лучше бездрожевое) - 3 крупные картофелины - 3 куриных яйца - 1-2 луковицы - зелень по желанию Приготовление: Отвариваем курицу, картошку, яйца. Куриное мясо отделяем от костей, режем некрупными кусочками, чтобы было удобно жевать. Такими же кусочками нарезаем картофель и яйца. Лук режем, обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Раскатываем 2 «листа» теста. Первый «лист» выкладываем на протвинь, сверху слоями укладываем куриное мясо, картофель, яйца, лук и зелень. Накрываем вторым «листом» теста. По бокам прищипываем «листы» теста, чтобы курник был закрытым со всех сторон. ВАЖНО: протыкаем несколько раз верхний «лист» вилкой, чтобы при приготовлении из пирога выходил лишний пар. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут, до появления румяной корочки. Курник вкусен как в горячем, так и в холодном виде! Приятного аппетита!




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: