почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
27
суббота,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

7.Ольга Розанова

Инь и ян

Голосов: 16

2%

Инь и ян


Инь и ян


Автор: olgar

Рецепт приготовления

Ингредиенты (примерно 6 порций): - 1,5 кг. рубленого говяжьего мяса (крупный фарш) - 40 оливок без косточек - 2 ст. ложки каперсов - 4 ст. ложки изюма - 4 ст. ложки столового вина - 3 ст. ложки томатной пасты - 1 большая луковица - 4 зубчика чеснока - 2 средних красных острых перца - пара лавровых листиков - оливковое масло - соль и черный молотый перец по вкусу Посолить и поперчить маясо, влить вино, перемешать и дать постоять 15 минут. В кастрюле накалить масло, обжарить в нем лук, порезанный небольшими кубиками, до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю мелко порезанный чеснок и перец, обжарить в течение несколько минут. Затем кладем в кастрюлю фарш, хорошо перемешиваем, одновременно добавляя томатную пасту. Накройте крышкой кастрюлю и оставьте на среднем огне на 25 минут. Сняв с огня, положите в кастрюлю каперсы и оливки, снова перемешайте и дайте постоять на огне 3 минуты. Наконец, добавьте изюм, перемешайте и варите еще 2 минуты. Сняв кастрюлю с огня, дайте блюду настояться 15 минут перед подачей на стол. Сервировать на блюде можно жареным яйцом (глазунья) и веточками петрушки. Подавать горячим с вареным белым рисом или жареными бананами в качестве гарнира.




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: