почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
26
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

6.Вера Кулик

Пирожки с ливером «Пять дней до зарплаты»

Голосов: 3

0%

Пирожки с ливером «Пять дней до зарплаты»


Пирожки с ливером «Пять дней до зарплаты»


Автор: kulik

Рецепт приготовления

Для этих пирожков я использовала дрожжевое тесто, которое в народе некрасиво называют «утопленник» Для приготовления теста понадобятся: 2 стакана муки, 80 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1 пакетик (15 гр.) дрожжей, 1 стакан молока, щепотка сахара и щепотка соли. Приготовление: Дрожжи и сахар разводим в стакане молока комнатной температуры и отставляем в сторону, чтобы дрожжи подошли. Соединяем яйца комнатной температуры и соль, взбиваем венчиком до однородной массы. В емкость для приготовления теста высыпаем половину муки, вливаем в муку молоко с дрожжами, добавляем яйцо и замешиваем тесто. Наливаем в другую емкость холодную воду, опускаем туда получившееся тесто. За 20-30 минут тесто всплывет на поверхность. После этого, достаем тесто, промакиваем излишек влаги вафельным полотенцем или плотными салфетками. Вмешиваем в тесто оставшуюся муку. Через 15 минут подошедшее тесто можно делить на части и лепить пирожки. Для начинки я взяла ливерную колбасу и 2 луковицы: на сковороде обжарила порезанный лук до золотистого цвета, всыпала порезанную ливерную колбасу, посолила, поперчила. Гармоничной начинкой станет и обжаренный мясной фарш, смешанный с картофельным пюре и луком. Приятного аппетита!




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: