почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
19
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

62.Евгения Латышева

Голубцы запечённые с айвой

Голосов: 0

0%

Голубцы запечённые с айвой


Голубцы запечённые с айвой


Автор: latca2008

Рецепт приготовления

Ингредиенты Фарш для голубцов: Телятина постная 1 кг Лук 2 шт. Капуста 1/4 небольшого кочана Перец болгарский 1 шт. Зелень 1 пучок Чеснок 3-4 зубчика Белки яичные 2 шт. Вода холодная 100 мл Соль, специи по вкусу "Подушка" для запекания: Зелень 1 пучок Айва 2 шт. Перец 2 шт. Лук 2 шт Заливка: Горячая вода 1 л Йогурт обезжиренный 250 мл Перец мелко нарезанный 2 шт. Помидоры мелко нарезанные без кожицы крупные 3-4 шт. Чеснок рубленый 3-4 зубчика Соль, специи по вкусу Способ приготовления Фарш смешать с мелко нарубленными овощами, белками, водой, посолить и приправить, тщательно вымешать, сформировать продолговатые округлые "голубцы" - котлетки. Выложить в огнеупорную форму, выстеленную фольгой, "подушку" из овощей: зелень целыми стеблями, айву крупными ломтиками, перец крупными полосками, лук кольцами Уложить на "подушку" котлетки, залить заливкой и посыпать сверху тонко нарезанными кольцами луком и рубленой зеленью. Запекать закрытым фольгой 1 ч 35 мин при 180 град. и 30 мин раскрытым.




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: