почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
25
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

46.Наталья Шаповалова

Суп с ребрышками и болгарским перцем

Голосов: 0

0%

Суп с ребрышками и болгарским перцем


Суп с ребрышками и болгарским перцем


Автор: natalia

Рецепт приготовления

В основе этого супа - бульон из копченых свиных ребрышек и обильной заправки из трех видов болгарского перца: красного, желтого и зеленого. В его составе также лук, замороженный зеленый горошек и замороженные шампиньоны. Главное преимущество этого супа в том, что он не зажаривается, и его можно есть даже во время диеты. Но - без хлеба!!! Суп очень ароматный и готовится всего за полчаса. Попробуйте - вам понравится!!!




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: