почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
26
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

43.Наталья Шаповалова

Маринованная рыбка

Голосов: 0

0%

Маринованная рыбка


Маринованная рыбка


Автор: natalia

Рецепт приготовления

Берем свежую очищенную и выпотрошенную рыбку (желательно, чтобы ее ранее не замораживали). В идеале - белая речная. Порезать ее на порционные куски (кожу не снимать), обильно натереть солью и поставить в холодное место на 24 часа. Просолившуюся рыбу хорошо промыть от соли, а после опустить на 4 часа в раствор из уксуса и воды (1:4). Спустя указанное время кусочки рыбы достать, обсушить. Затем переложить слоями в большой посудине - рыба, далее лук полукольцами, лавровый лист, перец горошком, немного моркови, снова слой рыбы и т.д. Верхний слой должен быть из приправ. Все залить растительным маслом так, чтобы все в нем утонуло. Отправить в холодильник на несколько часов, чтобы все ингредиенты "обменялись" вкусами.




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: