почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
20
суббота,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

37.Евгения Латышева

Маринованный лук

Голосов: 34

0%

Маринованный лук


Маринованный лук


Автор: latca2008

Рецепт приготовления

Лук репчатый — 1 кг Свекла — 1 шт Соль Уксус (винный) Вода Лук почистить, порезать кольцами, ошпарить кипятком. Утрамбовать лук в банку. Снизу, в середине и ближе к верху положить порезанные кусочки свежей свеклы. Залить маринадом. Для этого развести винный уксус (другой не брать, испортите вкус)с водой 1 :1, посолить и поперчить. Настаивать сутки в холодильнике. С шашлычком ну очень вкусно!




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: