почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
26
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

35.Наталья Шаповалова

Утопающее в сыре мясо

Голосов: 0

0%

Утопающее в сыре мясо


Утопающее в сыре мясо


Автор: natalia

Рецепт приготовления

Для этого блюда очень здорово использовать свинину или филе индейки. Чтобы блюдо получилось более пикантным, рекомендую добавить консервированные отварные шампиньоны или кубики консервированного ананаса – кто как любит и в зависимости от мяса, на котором вы остановитесь. Порезать мясо на кусочки, выложить на противень, поставить в разогретую духовку. Через некоторое время (когда мясо пустит сок) посолить, добавить приправы, перемешать. Далее на протяжении всего времени приготовления периодически помешивать. Открыть консервированные шампиньоны (ананас), добавить их в мясо. Жидкость в грибах (ананасах) лишь смягчит мясо, сделает его более нежным. Когда мясо станет достаточно мягким, обильно посыпать ее тертым сыром. Чтобы мясо не было суховатым, можно перед финалом приготовления добавить майонез и перемешать, а лишь потом приправить сыром. Когда сыр расплавится - блюдо готово! Подавать горячим.




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код:


gammi: Жуть :((( Это совершенно разные блюда, разные вкусы. Мясо лучше в начале обжарить. А мойонез .. жуть.