почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
19
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

57.Ирина Надворецкая

Свиной гуляш (Молдавская кухня)

Голосов: 0

0%

Свиной гуляш (Молдавская кухня)


Свиной гуляш (Молдавская кухня)


Автор: dero

Рецепт приготовления

Не будет большим преувеличением сказать, что во времена СССР маленькая солнечная Молдавия играла роль всесоюзного виноградника и одного из главных винных погребов. Вино и добавляли в разные блюдо. вот одно из них. Мясо вымыть, нарезать на куски 20-25 г. лук нарезать и спассеровать на свином жире. Свиной жир положить на сковороду и слега натопить затем в сковороду выложить мясо и обжарить его на жире до образования румяной корочки. Затем добавить муку и томатную пасту и тушить с добавлением воды, после добавить вино (белое) и пассерованный лук, перец и тушить до готовности. Пофтэ бунэ!




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: