почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
19
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

50.Анна Калинина

Баклажаны со свежим помидорчиком

Голосов: 27

0%

Баклажаны со свежим помидорчиком


Баклажаны со свежим помидорчиком


Автор: rusalochka

Рецепт приготовления

Берем баклажаны, моем их, режем кружочками, выкладываем в миску и солим, оставляем минут на 20-30, затем, сливаем всю жидкость и жарим баклажаны на сковороде с раскаленным растительным маслом. Для соуса берем майонез или сметану, во втором случае вам понадобится больше специй и приправ, также можно смешать 50/50 сметану и майонез, добавляем чеснок, пропущенный через пресс и рубленую зелень (укроп/петрушка, то, что вы предпочитаете или "коктейль" из зелени), добавляем специи и перемешиваем. Жареные баклажаны смазываем нашим соусом и сверху выкладываем нарезанный свежий помидорчик, который придает свежесть и прекрасно оттеняет вкус баклажан с соусом. Но помидор можно и обжарить, также дольками на раскаленном растительном масле, тут уже вопрос вкуса ;-)




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: