почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
марта
29
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

45.Анна Калинина

Овощное соте

Голосов: 24

0%

Овощное соте


Овощное соте


Автор: rusalochka

Рецепт приготовления

Берем 2 сковороды и овощи (картофель, баклажаны, болгарский перчик, морковь, репчатый лук, помидоры, чеснок, зелень). Все овощи чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками. В более глубокой сковороде, на разогретом растительном масле, обжариваем картофель, затем добавляем баклажаны (которые предварительно лучше нарезать ломтиками и замочить минут на 15-20 в подсоленной воде, чтобы они впитывали меньше растительного масла). На второй сковороде обжариваем на разогретом растительном масле лук, морковь и болгарский перец. Затем добавляем содержимое второй сковородки в первую, более глубокую. Добавляем помидор, предварительно облив его кипятком, сняв кожицу и слегка посолив и добавив немного сахара, чтобы он не дал кислинку всему соте. Добавляем рубленую зелень, немного чеснока для аромата и соль/перец по вкусу. Для любителей острого, рекомендую использовать острые сорта свежего перца и обжаривать вместе с болгарским, морковью и луком. Прекрасное самостоятельное блюдо, особенно для вегетарианцев, а также отличный гарнир к мясу)




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код:


oleg: Вот и проверим, появится ли это в ленте