почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
24
среда,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

44.Ирина Надворецкая

Пражанина (Белорусская кухня)

Голосов: 9

0%

Пражанина (Белорусская кухня)


Пражанина (Белорусская кухня)


Автор: dero

Рецепт приготовления

Блюда из картофеля, простые и сытные, считаются основой белорусской национальной кухни. Картофель почистить и нарезать крупными кубиками. Репчатый лук крупно нарезать. Морковь почистить и нарезать крупной соломкой или кубиками. Свинину помыть и нарезать кубиками. На сковороде с раскаленным маргарином в течение 2-3 минут обжарить репчатый лук. Добавить морковь. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить картофель. Обжарить в течение 3-5 минут. Добавить свинину. Обжарить в течение 7-10 минут. Грибы замочить. Отварить и нарезать соломкой. Чернослив замочить. Удалить косточки и крупно нарезать. В керамический горшочек положить смесь овощей и мяса. Добавить грибы и чернослив. Залить "Томатным" соусом. Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут. Подавать в горячем виде, украсив измельченной зеленью. Не забудьте водочку. Смачна есьці!




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код:


interest: приготовили.вкусно получилось.