почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
18
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

43.Ирина Надворецкая

«Шашлык по-карски» (Армянская кухня)

Голосов: 18

0%

«Шашлык по-карски» (Армянская кухня)


«Шашлык по-карски» (Армянская кухня)


Автор: dero

Рецепт приготовления

Шашлык по-карски - в любом меню, анекдоты от «армянского радио» - за каждым столом, и конечно, превосходный коньяк, поклонником которого был даже У. Черчилль. Почечную часть баранины промыть, зачистить, срезав сухожилия, сделать несколько надрезов, чтобы во время жаренья куски баранины не стягивало, и нарезать пополам. Далее подготовленное мясо и почки сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать перцем, мелко нарезанным репчатым луком и зеленью петрушки, сбрызнуть уксусом и поставить в холодное место на 2-3 часа для маринования. Перед жареньем каждый кусок баранины надеть на шампур, добавив с обеих сторон куска мяса по половинке почки, и жарить над углями. В качестве гарнира можно подать картофель, свежие овощи и не забудьте про коньяк. бари ахоржак!




   Ваш комментарий, Гость:
Введите код: